ИП Марзалюк Анастасия Викторовна
г. Минск, ул. Неманская д. 76 кв. 180
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 30.04.2021
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 12134, Республика Беларусь
УНП: 193541860
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 30.04.2021
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-22:00 |
Вторник | 09:00-22:00 |
Среда | 09:00-22:00 |
Четверг | 09:00-22:00 |
Пятница | 09:00-22:00 |
Суббота | 09:00-18:00 |
Воскресенье | 09:00-18:00 |
Афганский казан – металлическая кастрюля, выполненная в восточном стиле, готовящая блюдо под давлением. Благодаря чему: сокращается время приготовления блюда; сохраняется цвет ингредиентов, по сравнению с другими вариантами приготовления; вкус блюда получается насыщенным.
Рыба приготавливается с костями, которые теряют жесткость, а большие же кости развариваются до такого состояния, что рассыпаются в руках.
На сайте relax-market.by афганские казаны, представлены двух видов: черный с ручками и двухцветный с ручками. Это два базовых вида.
Вопрос как наполнить казан едой беспокоит клиентов… Так как Афганский казан работает в закрытом состоянии, то желательно оставлять место для воздуха. Казан заполняют на 2/3 объёма. Линия загрузки указана на внешней стороне казана.
Подготовить Афганский казан к первому использованию легче, по сравнению с чугунными казанами. Казан моется как снаружи, так и изнутри. Лучше помыть с мылом. Дальше внутреннюю часть казана промываем обильно водой. Заливаем до краев (оставляя место для кипячения воды), и кипятим водой 1-2 раза. На просторах интернета пишут, что лучше кипятить молоком, но с этим можно поспорить... Вода лучше впитает в себя ненужное. После кипячения для запаха и вкуса в казане обжаривается лук в масле. Что добавит приятный запах.
Подробную информацию об афганских казанах можно получить у консультантов интернет магазина relax-market.by.