Корзина
32 отзыва
hit-shop.by
Фильтры
Диапазон цен, руб.
Объем, л
Диаметр, мм
Наличие
Назначение
Материал
Внутреннее покрытие
Крышка
Страна производитель
Информация для покупателя

ИП Марзалюк Анастасия Викторовна

г. Минск, ул. Неманская д. 76 кв. 180

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 30.04.2021

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 12134, Республика Беларусь

УНП: 193541860

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 30.04.2021

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-22:00
Вторник09:00-22:00
Среда09:00-22:00
Четверг09:00-22:00
Пятница09:00-22:00
Суббота09:00-18:00
Воскресенье09:00-18:00
Контакты
+375 (29) 700-90-50
Колл центр МТС
+375 (29) 162-90-50
Колл центр А1
hit-shop.by
Анастасия
Неманская 76, Минск, Беларусь
hit-shop.bymanager9050@gmail.com+375 29 700-90-50

Афганские казаны

Нажав на фото Вы сможете скачать книгу рецептов Сталика Ханкишиева

Афганский казан – металлическая кастрюля, выполненная в восточном стиле, готовящая блюдо под давлением. Благодаря чему: сокращается время приготовления блюда; сохраняется цвет ингредиентов, по сравнению с другими вариантами приготовления; вкус блюда получается насыщенным.

Рыба приготавливается с костями, которые теряют жесткость, а большие же кости развариваются до такого состояния, что рассыпаются в руках.

На сайте relax-market.by афганские казаны, представлены  двух видов: черный с ручками и двухцветный с ручками. Это два базовых вида.

Вопрос как наполнить казан едой беспокоит клиентов…  Так как Афганский казан работает в закрытом состоянии, то желательно оставлять место для воздуха. Казан заполняют на 2/3 объёма. Линия загрузки  указана на внешней стороне казана.

Подготовить Афганский казан к первому использованию легче, по сравнению с чугунными казанами. Казан моется как снаружи, так и изнутри. Лучше помыть с мылом. Дальше внутреннюю часть казана промываем обильно водой. Заливаем  до краев (оставляя место для кипячения воды), и кипятим водой 1-2 раза.  На просторах интернета пишут, что лучше кипятить молоком, но с этим можно поспорить... Вода лучше впитает в себя ненужное. После кипячения для запаха и вкуса в казане обжаривается лук в масле. Что добавит приятный запах.

Подробную информацию об афганских казанах можно получить у консультантов интернет магазина relax-market.by.