ИП Марзалюк Анастасия Викторовна
г. Минск, ул. Неманская д. 76 кв. 180
Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 30.04.2021
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 12134, Республика Беларусь
УНП: 193541860
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 30.04.2021
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-22:00 |
Вторник | 09:00-22:00 |
Среда | 09:00-22:00 |
Четверг | 09:00-22:00 |
Пятница | 09:00-22:00 |
Суббота | 09:00-18:00 |
Воскресенье | 09:00-18:00 |
Купили казан - нужна и печь... Казан размеров больше 6-ти литров рекомендуется греть исключительно на огне, так как электрическая плита такой объем уже не прогреет, а если и справиться, то займёт много времени. Поэтому распространенный вариант — печь для казана! Почему не тренога или костер... Ответ прост — ТЕРМОРЕЖИМ! В закрытой печи, огонь не сдувает ветер, косой дождь не заливает огонь и дров нужно раза в 3-4 меньше, чем для костра. Печь для казана – необходимый атрибут для приготовления еды на свежем воздухе. Здесь представлены печи с дымоходом. Конструкция с трубой для дыма будет по достоинству оценена тем, кто часто готовит на казане. В трубе создается тяга, благодаря чему и дрова разгораются сильнее. Дым не летит в человека, а выводится наверх, выше человеческого роста. Готовить на такой печи быстрее и комфортнее. Так же в печах присутствует регулируемая задвижка. Печи покрыты термостойкой эмалью, на которой нет заусениц, острых, не зашлифованных кромок. Такая печь подойдет для использования на даче, а благодаря разборному функционалу, поместиться в багажник легкового автомобиля для поездок на природу.
При выборе печи учитывайте диаметр казана. Казан диаметром 60 и 70 сантиметров, нельзя поставить на печку диаметром 30 сантиметров — печка такой казан не прогреет. Если казан чугунный, то его можно не погружать до краёв в печь, а оставить 1/3 часть не утопленным. Чугун энергоемкий материал, который прогреется равномерно и будет отдавать жар, а вот алюминиевый казан необходимо погружать до краёв.
При регулярном использовании печи следует:
· систематически удалять золу из колосников и топки;
· вычищать слои сажи в дымоходе;
· убирать нагар изнутри;
· избавляться от возможных засоров.
При соблюдении правил эксплуатации печь будет радовать год за годом помогая готовить новые а так же любимые блюда.